"Conseil et Gestion de Patrimoine à la carte"

Données personnelles du site : www.pagesco.fr

La SARL G.GUILLIER / PAGESCO s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (R.G.P.D.) et à la loi Informatique et Libertés.
Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la SARL G.GUILLIER / PAGESCO de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Les données personnelles traitées sont destinées aux personnes habilitées ainsi qu'à nos prestataires éventuels qui ont interdiction expresse de les transférer sans accord préalable de la SARL G.GUILLIER / PAGESCO.
Toutes les précautions utiles afin de préserver l’intégrité des données, leur confidentialité et empêcher toute communication à des tiers non autorisés sont mises en oeuvre.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez contacter le responsable du traitement des données :

  • par e-mail
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante : SARL PAGESCO, 44 boulevard de Strasbourg, 83000 Toulon

A propos des cookies 

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur www.pagesco.fr, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de www.pagesco.fr. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit par page.

Ces cookies sont générés automatiquement par la plateforme d’exploitation, la SARL G.GUILLIER / PAGESCO n’a aucune action dans leur génération.

Vous avez toutefois la possibilité selon les plateformes utilisées de vous y opposer, de les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur ou même de les bloquer.